მე ვარ მწყემსი კეთილი და მწყემსმან კეთილმან სული თვისი დასდვის ცხოვართათვის

ალმანახი

გრდემლი

ანტიეკუმენისტური და ანტიმოდერნისტული ელექტრონული გამოცემა

საიტის მენიუ


სექციის კატეგორიები



ИВЕРИЯ С ОРУЖИЕМ ПРАВДЫ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ_

Владимирова Елена, Польша (редактор сайта «Защитник Православия»)


გადმოწერა

 

» შესვლის ფორმა

სულ ონლაინში: 1
სტუმარი: 1
მომხმარებელი: 0
mail.


contact us :

zaqaria8@mail.ru

მთავარი » 2011 » მარტი » 8 » Заявление митрополита Пирейского г-на Серафима в отношении межрелигиозных диалогов и проведения совместных молитв
07:44
Заявление митрополита Пирейского г-на Серафима в отношении межрелигиозных диалогов и проведения совместных молитв

                                                     Римо-католицизм 
в Пирее 3 марта 2011г.
Ανακοινωθέν του Μητροπολίτη Πειραιώς Σεραφείμ για τους διαθρησκειακούς διαλόγους και τις συμπροσευχές




Ἐν Πειραιεῖ τῇ 3ῃ Μαρτίου 2011

                                                 Α Ν Α Κ Ο Ι Ν Ω Θ Ε Ν 
Римо-Католическая парасинагога в бесконечном стремлении вести дезинформацию и отказываясь от последствий преступного отрыва от тела Единой, Святой, Кафолической и Апостольской Христовой Церкви, утратила божественную благодать, ту благодать, которую она конечно же поносит, считая ее тварной, представила через Папский Совет ради справедливости и мира «Свод социального учения Церкви», который представлен в переводе на греческий язык в Греции кардиналом Ренато Рафаеле Мартино и ученым политологом г-ном Георгием Диелас, членом соответствующей Комиссии иерархии римо-Католической парасинагоги в Греции. Римо-католический «епископ» Сироса г-н Франциск Папаманолис представил под эгидой греческого издательства вышеназванный «Сборник»...

Во время презентации римо-католиками было подчеркнуто, что социальное учение Церкви вводит новое революционное измерение, которое касается возможности личного вмешательства христианина в общественную жизнь.

Одновременно Pимо-Католическая парасинагога в Греции, в Фессалониках и на Керкире организовала совместные молитвы «о единстве Церквей», на которых принимали участие и «православные» экуменисты. Духовенство отцеубийц нашей непорочной веры и попиратели божественных и священных канонов, а именно Всесвятого и Совершителя и Всесвятого и Животворящего Духа. Все эти движения неразрывно связаны с панрелигиозными оргиями и межрелигиозными диалогами, в которых преступным образом и без всякого одобрения принимают участие и представители Православных Автокефальных Церквей.

При вышеуказанных печальных фактах в оповещении нашей христолюбивой и боголюбивой паствы мы наблюдаем следующее:
Представляет все это собой грубое оскорбление нашего сознания, в особенности в современную эпоху многочисленных откровений и начинаний (предприятий) из-за отсечения и отрыва от нашей Нераздельной Церкви Pимо-Католической парасинагоги ересей и ее богословских, и исторический отклонений, которая на протяжении истории остается неизменно «освящающей» отвратительных убийц таких как А. Штепинац, а также прощающей непристойных, и отвратительных, психически ненормальных служителей тела (сарколатры) ее клириков-педофилов, которых же сама и создает грубым попиранием и надруганием над Животворящим Духом, Который через VI Вселенский собор, собранный в Константинополе в 680г. своим 13 правилом наложил запрет на безбрачие духовенства, как обычай противоречащий апостольской заповеди и преданию (Мф. 19, 10), а после тысяч несчастных жертв во всем мире от безнаказанной педофилии римо-католических «социальных работников», которые постоянно предлагали и предлагают оправдание и выплачивают сказочные выплаты. Я напоминаю, что это является грубым оскорблением нашего сознания, и насмешливым вызовом в отношении сотрудничества по вопросом социального характера, который направляет нераскаянный Ватикан для того, чтобы руководить новой попыткой навязать себя впоследствии как неизбежного кормчего в проводимом богословском диалоге, под руководством которого нелепо предлагается несуществующий и старый «догмат о Петре», как якобы непоколебимая основа римо-католического сознания.
Что же касается какого-либо способа проведения совместных молитв с отколовшимися от Тела Единой, Святой и Апостольской Христовой Церкви еретиками, то исчерпывающий ответ дает на Всесвятой Дух, Который ниспослан Устроителем Церкви Господом, дабы он наставлял ее на всякую истину (Ин. 16, 13), а также через установленные Им божественные и священные каноны, как это торжественно и гениально показал и доказал протопресвитер Анастасий Нгоцопулос, клирик священной митрополии Патр, отвечая на канонически необоснованное исследование профессора Власиоса Фидаса, опубликованного в журнале «ΕΠΙΣΚΕΨΙΣ» (τ. 699/30.4.09, σ.σ. 11-33). Во время совместных молитв с нераскаянными злочестивцами торжественным образом и публично унижается православное самосознание, усиливаются экклезиологические отпадения и злочестивые учения ересиархов о якобы "невидимой Церкви", о "двух легких и Церквах-сестрах", а также Крещальная теория и предлагается в этом преступном искажении хулителям Всесвятого Духа оставаться в этом их невыносимом зле и выйти на берег милому и игрушечному, но коварному дракону.

Невообразимое предательство и тяжкое преступление против нашей непорочной веры совершают так называемые межрелигиозные диалоги, которые изменяют православное сознание верующего народа, потому что народ, когда он наблюдает за тем, как православные Предстоятели Церквей возглавляют или организуют межрелигиозные встречи по какому бы то ни было вопросу, приспосабливаются и в своём поведении. Это то и является желанным для религий демонов - ослабить сопротивление людей, чтобы охватить как можно большее их число и завлечь в догматы всерелигии и синкретизма, согласно словам блаженной памяти протопресвитера Антония Алевизопулоса. Представители демонических религий используют демагогию, двусмысленность, два языка: один внутренний и один внешний, и требуют диалога, чтобы совратить и обольстить, стремясь добиться своих собственных целей. Наивно кому бы то ни было заявлять, поскольку демонические религии проповедуют, что Господь Иисус Христос, Спаситель мира, не является этой уникальной личностью, но "уровнем" в эволюции человека или "функциональным" состоянием или "внутренним учителем" или "мистиком", что может свидетельствовать языческой верой, потому что только ответ Церкви, как подлинного духовного кивота-ковчега, является свидетельством «делом и словом» о ее многовековом и неопровержимом реальном переживании во Христе Иисусе вечного Бога и Спасителя мира. Частое посещение синагог и тесные контакты с иудеями хулителями Триединого Бога и воплотившегося Его Слова и в особенности раввинами талмудистами-сатанистами и каббалистами со словами: «Мы едины с раввином Snaier и продолжаем сотрудничество с фондом «Призыв к совести» ради поощрения терпимости между религиями, давайте пожмем руки, а не только молиться, в знак солидарности» - являются распинанием на Кресте вновь принесшего Себя за нас в жертву Сына Божия и конечно от приносящих себя с Ним. Всерелигиозная оргия бесстрашно продолжается посредством введения всерелигии сатанизма денницы «MPA» Сионистским монстром.

Противостойте всему этому, оставайтесь неуклонно в вере Отцов Церкви, мучеников и героев, внимая звучащим в ушах блаженному гласу Господа нашего «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да сотворит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откровение 22:11-12), имея перед глазами святоотеческий принцип: «истина составляет большинство голосов».

Митрополит Серафим

Ἐν Πειραιεῖ τῇ 3ῃ Μαρτίου 2011



Ο ΜΗΤΡΟΠΟΛΙΤΗΣ

+ ὁ Πειραιῶς ΣΕΡΑΦΕΙΜ

© перевод «Православного Апологета» 2011г.

источник: aktines/blogspot.com/2o11/03/blog-post_8066.html


Joomla SEF URLs by Artio
ნანახია: 584 | დაამატა: paterzaqaria | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 0
კომენტარის დამატება შეუძლიათ მხოლოდ დარეგისტრირებულ მომხმარებლებს
[ რეგისტრაცია | შესვლა ]

ახალი ამბები (НОВОСТИ)

ჰოსტერი uCoz