მე ვარ მწყემსი კეთილი და მწყემსმან კეთილმან სული თვისი დასდვის ცხოვართათვის

ალმანახი

გრდემლი

ანტიეკუმენისტური და ანტიმოდერნისტული ელექტრონული გამოცემა

საიტის მენიუ


სექციის კატეგორიები



ИВЕРИЯ С ОРУЖИЕМ ПРАВДЫ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ_

Владимирова Елена, Польша (редактор сайта «Защитник Православия»)


გადმოწერა

 

» შესვლის ფორმა

სულ ონლაინში: 1
სტუმარი: 1
მომხმარებელი: 0
mail.


contact us :

zaqaria8@mail.ru

მთავარი » 2011 » მარტი » 23
  ЗАНЯТИЕ УМНОЙ МОЛИТВОЙ В МИРУ

        У многих людей возникает вопрос: могут ли христиане, находящиеся в миру, занимать-ся умной молитвой? Я отвечаю на него утвердительно: да! Желая сделать смысл своего уве-щевания понятным для людей заинтересованных, но не обладающих необходимыми позна-ниями, я вкратце объясню суть дела, чтобы они не смущались из-за того, что порой можно встретить несходные толкования и определения умной молитвы.

Вообще говоря, молитва является единственно обязательной и необходимой работой для всякой мыслящей, чувствующей и разумной (человеческой и ангельской) природы. По-этому апостол и предписывает непрестанно молиться1.
Не существует строгого деления молитвы на виды и способы. Согласно Отцам, каждый ее вид и способ является полезным, лишь бы в нем не было никакой диавольской ... კითხვის გაგრძელება »
Просмотров: 421 | Добавил: paterzaqaria | Дата: 23.03.2011

Иису́сова молитва - в Православии - молитва-обращение к Иисусу Христу, Сыну Божию и истинному Богу с просьбой о помиловании (прощении грехов и возможности после Второго пришествия находиться в раю): «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». ... კითხვის გაგრძელება »

Просмотров: 565 | Добавил: paterzaqaria | Дата: 23.03.2011

ახალი ამბები (НОВОСТИ)

ჰოსტერი uCoz