მე ვარ მწყემსი კეთილი და მწყემსმან კეთილმან სული თვისი დასდვის ცხოვართათვის

ალმანახი

გრდემლი

ანტიეკუმენისტური და ანტიმოდერნისტული ელექტრონული გამოცემა

საიტის მენიუ


სექციის კატეგორიები

ელექტრონული ჟურნალი ალმანახი [2]
день - за - днем [173]



ИВЕРИЯ С ОРУЖИЕМ ПРАВДЫ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ_

Владимирова Елена, Польша (редактор сайта «Защитник Православия»)


გადმოწერა

 

» შესვლის ფორმა

სულ ონლაინში: 1
სტუმარი: 1
მომხმარებელი: 0
mail.


contact us :

zaqaria8@mail.ru

მთავარი » 2011 » იანვარი » 01
Амвросий никогда не поддавался унынию. И в его времена, как и сегодня, легко видеть, как мало Евангелие и христианство могут изменить в естественном ходе вещей и в человеческих судьбах. Великий епископ считал, что Царство Божье не от мiра сего, что христианская жизнь и Церковь – это нечто, превосходящее естественные человеческие надежды и чаяния. Поэтому ни зло, ни страдание не смущали его.

Его легко было взволновать до слёз, от страстно жаждал мученичества и всегда с непоколебимой верой нёс любой крест, который возлагал на него Господь. Сопротивление противников и их нападки никогда не обескураживали его. Он решительно выступал против сильных мiра сего, чтобы защитить права Бога, но его оружием были лишь молитва и слёзы… Он умолял свою паству каждый день принимать Иисуса в Евхаристии, чтобы каждый день обретать в ней помощь и силу:

"Ибо мы имеем всё во Христе Господе. Если ты хочешь исцелить рану, Он – вр ... კითხვის გაგრძელება »
კატეგორია: день - за - днем | ნანახია: 574 | დაამატა: paterzaqaria | თარიღი: 01.01.2011

Вот так «славно» завершили свою жизнь те, кто хулил Бога и                                          высмеивал Христианство.
Ф.Ницше:

Ницше в полном соответствии со своим мировосприятием, после долгих лет экзистенциальных и физических мучений, окончательно сходит с ума, пишет книгу «Ecce Homo» с примечательными названими глав: «Почему я так мудр», «Почему я так умён», «Почему я пишу такие хорошие книги» и т. д.

Ему было 45 лет, а он лежал в постели Йенской психиатрической лечебницы, буквально раздавленный своими недугами: сифилисом, мигренью, кровавой рвотой, температурой, ознобом, обильным потоотделением по ночам, геморроем, и требовал, чтобы к нему «…привели бабу».

Он спал без снотворного, испытывал волчий аппетит, изредка буйствовал. Из запис ... კითხვის გაგრძელება »
კატეგორია: день - за - днем | ნანახია: 802 | დაამატა: paterzaqaria | თარიღი: 01.01.2011

ახალი ამბები (НОВОСТИ)

ჰოსტერი uCoz